#Atomicchat: Benutzergenerierter Inhalt

Depositphotos 7636349 s

Wenn du folge mir auf TwitterWir hatten eine fantastische Chat-Sitzung mit den Leuten von Atomic Reach, in der es um User Generated Content (UGC) ging. Hier sind die Highlights und wichtigsten Imbissbuden von #AtomicChat Twitter Chat, bereitgestellt jeden Montagabend um 9 Uhr EST / 8 Uhr CST / 6 Uhr PST Erinnerungen austauschen. Folge @Atomic_Reach für alle Ihre Content-Marketing-Updates!

Kurz für User Generated ContentUGC bezeichnet jede Form von Inhalten wie Videos, Blogs, Diskussionsformulare, digitale Bilder, Audiodateien und andere Medien, die von Verbrauchern oder Endbenutzern eines Online-Systems oder -Dienstes erstellt wurden für andere Verbraucher und Endnutzer öffentlich zugänglich. Benutzergenerierte Inhalte werden auch als Consumer Generated Media (CGM) bezeichnet. Webopedia

Dank an Atomreichweite für eine weitere großartige Gelegenheit!

AtomicChat-User-Generated-Content

Was denken Sie?

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahren Sie, wie Ihre Kommentardaten verarbeitet werden.