Machen Sie sich bereit für Facebook Mobile

Facebook iPhone

Facebook iPhoneFacebook macht einen leisen Versuch, Zugang zu Ihrer Handynummer zu erhalten. In den letzten Wochen haben sie zwei bemerkenswerte Änderungen vorgenommen, die auf Vorbereitungen zur Dominierung des mobilen Marketingraums hindeuten.

Zuerst haben sie Benutzer gewarnt, die keine Mobiltelefonnummer angegeben haben, dass ihre Facebook-Sicherheit niedrig ist, und der erste Schritt zur Erhöhung ihrer Sicherheit besteht darin, diese Mobiltelefonnummer anzugeben. Dies erhöht die Sicherheit, da die Benutzer in der Regel nur eine Mobiltelefonnummer haben und eine Nummer nur einem Facebook-Konto zugeordnet werden kann. Infolgedessen verfügt Facebook über die detailliertesten verfügbaren Informationen zu jeder Person, die SMS-Nachrichten und webfähige Mobiltelefone verwendet.

Der zweite Schritt ist eine neuere Änderung, bei der die Funktion "Freunden vorschlagen" auf den Seiten entfernt und durch die Auswahl "Per SMS abonnieren" ersetzt wurde. Dies schränkt die Möglichkeit ein, Unternehmensseiten viral freizugeben. Eine Marke kann ihren Fans nicht länger vorschlagen, die Seite mit ihren Freunden zu teilen, um ein Publikum aufzubauen. Infolgedessen werden mehr Marken zu anderen Formen des Facebook-Marketings wie Werbung gedrängt, die normalerweise eine miserable Klickrate aufweisen, es sei denn, Sie bieten für jeden Klick etwas Ansprechendes an.

Diese Änderung fördert auch das Interesse an alternativen Wegen, um das massive Facebook-Publikum zu erreichen. Nichts regt den Appetit an, als wenn Ihnen das Abendessen weggenommen wird. Während Online-Vermarkter immer noch versuchen, Wege zu finden, um das Publikum auf ihre Facebook-Seiten zu lenken, entwickelt Facebook eine Opt-In-Plattform für mobiles Marketing, die jede andere Plattform in Bezug auf Größe und Segmentierung in den Schatten stellt.

Facebook optimiert und experimentiert ständig mit der Nutzererfahrung, und ich kann Ihnen nicht mit Sicherheit sagen, wohin dies führt. Das weiß nur Mark Zuckerberg, und er redet nicht. Diese Änderungen deuten jedoch darauf hin, dass Facebook sehr daran interessiert ist, Ihre Handynummer mit Ihren anderen Kontoinformationen zu verbinden. Es dient auch als ergreifende Erinnerung für Unternehmen, die Facebook als Marketingplattform verwenden, dass Facebook die Regeln jederzeit und nach Belieben ändern kann, wenn wir in ihrer Sandbox spielen.

5 Kommentare

  1. 1

    Es wird schließlich zu einem Albtraum. Facebook und andere, einschließlich Google, werden alles über uns wissen. Eventuell mögliche Mitarbeiter können darauf zugreifen und Sie für die Stelle bewerten, für die Sie sich beworben haben.

    • 2

      Simon, ich kann Dinge finden, die ich 1992 auf USENET veröffentlicht habe. Dies ist älter als Google. Im Übrigen wird das Web vorab datiert. Andererseits bin ich nicht der schwule Typ, der in der Fotoabteilung des Wal * Mart in Birmingham arbeitet. Die einzige Möglichkeit, einen potenziellen Arbeitgeber daran zu hindern, mich mit jemandem zu verwechseln, der meinen Namen teilt, besteht darin, beim Durchqueren des Internets sehr tiefe und klare Spuren zu hinterlassen. Wenn Sie nicht paranoid sind oder zu viele dystopische Science-Fiction-Thriller gesehen haben, ist es besser, Ihre Identität zu besitzen, als sie zu verschleiern.

  2. 3

    Wenn sich die Leute die Mühe machen könnten, 30 Sekunden lang nachzuschauen, wurde die Möglichkeit zum Teilen von Seiten überhaupt nicht entfernt. Es wurde einfach in Form einer kleineren Schaltfläche "Teilen" an den unteren Rand der Seite verschoben.

    Persönlich hasste ich die Funktion "Diese Seite empfehlen", weil ich wöchentlich mehrere Empfehlungen für Seiten erhielt, die mich eindeutig nicht interessierten, nur weil die Leute sie nur all ihren Freunden empfahlen. Wenn Sie eine Seite wirklich mit jemandem teilen möchten, veröffentlichen Sie sie entweder an Ihrer Pinnwand oder nehmen sich 2 Minuten Zeit, um eine Nachricht zu schreiben, in der erklärt wird, WARUM Sie die Seite empfehlen.

    • 4

      Alex, du hast teilweise recht. Bei weiteren Untersuchungen stellte ich fest, dass es einen Fehler gab, der viele, aber nicht alle Unternehmensseiten betraf. Der Fehler die Schaltfläche "Teilen" und da der neue Roll-out von Geschäftsseiten den Fehler beseitigt hat, haben sie ihn mehrere Wochen lang ignoriert.

      Es scheint, dass die Funktion zum Teilen für alle verfügbar ist, die auf das neue Geschäftsseitenformat aktualisieren.

      Ich stimme absolut zu, dass es wichtig ist, sich die Zeit zu nehmen, um zu erklären, warum Sie eine Seite teilen. Sogar meine liebsten Freunde schicken mir Mist, den ich ignoriere, weil ich zu wenig Zeit habe, um alles zu lesen, aber dann finde ich später heraus, dass sich unter dem Mist ein Juwel versteckt hat, an dem ich völlig vorbeigekommen bin.

  3. 5

Was denken Sie?

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahren Sie, wie Ihre Kommentardaten verarbeitet werden.