#Atomicchat: Benutzergenerierter Inhalt

Wenn Sie mir auf Twitter folgen, hatten wir eine fantastische Chat-Sitzung mit den Leuten von Atomic Reach, in der es um User Generated Content (UGC) ging. Hier sind die Highlights und wichtigsten Erkenntnisse aus dem Twitter-Chat #AtomicChat, der jeden Montagabend um 9 Uhr EST / 8 Uhr CST / 6 Uhr PST veranstaltet wird. Folgen Sie @Atomic_Reach für alle Ihre Content-Marketing-Updates! UGC ist die Abkürzung für User Generated Content und bezeichnet jede Form von Inhalten wie Videos, Blogs und Diskussionsformulare